中学校のこんだて表

門司区・小倉北区・小倉南区
令和2年 8・9月
27ドライカレ―(ツナマヨオムレツぞえ)・牛乳・冷凍みかん
28パン・牛乳・ミルククリ―ム・なすのトマトソ―ススパゲッティ
31ご飯・牛乳・はるさめの中華ス―プ煮・納豆
1ご飯・牛乳・さけふりかけ・じゃがいもとさやいんげんのス―プ煮・アーモンドいりこ
2ご飯・牛乳・じゃがいものインド風煮(鶏肉のソテーぞえ)
3小さいコッペパン・牛乳・ソフトチーズ・ツナソ―スペンネ(ウィンナーソーセージぞえ)
4ご飯・牛乳・八宝菜(がんもどきぞえ)
7ご飯・牛乳・切り干しだいこんと厚揚げのうま煮(五目厚焼卵ぞえ)
8減量ご飯・牛乳・のり佃煮・竹輪のいそべ揚げうどん(汁なし)・ヨーグルト
9ご飯・牛乳・ピリ辛肉じゃが・アーモンドいりこ
10ねじりパン・牛乳・ココアクリ―ム・ポ―クビ―ンズ・チーズ
11ご飯・牛乳・えび団子と小松菜の卵とじ・納豆
14ご飯・牛乳・麻婆豆腐・乳酸菌飲料
15胚芽パン・牛乳・黒豆きなこクリーム・野菜の豆乳ス―プ煮・ムース
16麦ご飯・牛乳・ひじきふりかけ・魚の和風野菜あんかけ・ミニみかんゼリー
17ライ麦パン(コッペ型)・牛乳・チョコ大豆クリーム・チリコンカン・チーズ
18ご飯・牛乳・野菜とうずら卵の炒め物(鮭の塩焼きぞえ)
23ご飯・牛乳・野菜たっぷりレバ―のバ―ベキュ―ソ―ス炒め・ひじきふりかけ
24ご飯・牛乳・肉団子のトマト煮こみ・乳酸菌飲料
25ご飯・牛乳・親子煮・フローズン黄桃
28シ―フ―ドカレ―ライス(チーズオムレツぞえ)・牛乳
29減量ご飯・牛乳・さけふりかけ・焼きそば
30ご飯・牛乳・鶏肉と野菜のうま塩煮・納豆・柏もち

一覧へもどる

ページのトップへ