| 門司区・小倉北区・小倉南区 |
| 令和2年 8・9月 |
| 27 | 木 | ドライカレ―(ツナマヨオムレツぞえ)・牛乳・冷凍みかん |
| 28 | 金 | パン・牛乳・ミルククリ―ム・なすのトマトソ―ススパゲッティ |
| 31 | 月 | ご飯・牛乳・はるさめの中華ス―プ煮・納豆 |
| 1 | 火 | ご飯・牛乳・さけふりかけ・じゃがいもとさやいんげんのス―プ煮・アーモンドいりこ |
| 2 | 水 | ご飯・牛乳・じゃがいものインド風煮(鶏肉のソテーぞえ) |
| 3 | 木 | 小さいコッペパン・牛乳・ソフトチーズ・ツナソ―スペンネ(ウィンナーソーセージぞえ) |
| 4 | 金 | ご飯・牛乳・八宝菜(がんもどきぞえ) |
| 7 | 月 | ご飯・牛乳・切り干しだいこんと厚揚げのうま煮(五目厚焼卵ぞえ) |
| 8 | 火 | 減量ご飯・牛乳・のり佃煮・竹輪のいそべ揚げうどん(汁なし)・ヨーグルト |
| 9 | 水 | ご飯・牛乳・ピリ辛肉じゃが・アーモンドいりこ |
| 10 | 木 | ねじりパン・牛乳・ココアクリ―ム・ポ―クビ―ンズ・チーズ |
| 11 | 金 | ご飯・牛乳・えび団子と小松菜の卵とじ・納豆 |
| 14 | 月 | ご飯・牛乳・麻婆豆腐・乳酸菌飲料 |
| 15 | 火 | 胚芽パン・牛乳・黒豆きなこクリーム・野菜の豆乳ス―プ煮・ムース |
| 16 | 水 | 麦ご飯・牛乳・ひじきふりかけ・魚の和風野菜あんかけ・ミニみかんゼリー |
| 17 | 木 | ライ麦パン(コッペ型)・牛乳・チョコ大豆クリーム・チリコンカン・チーズ |
| 18 | 金 | ご飯・牛乳・野菜とうずら卵の炒め物(鮭の塩焼きぞえ) |
| 23 | 水 | ご飯・牛乳・野菜たっぷりレバ―のバ―ベキュ―ソ―ス炒め・ひじきふりかけ |
| 24 | 木 | ご飯・牛乳・肉団子のトマト煮こみ・乳酸菌飲料 |
| 25 | 金 | ご飯・牛乳・親子煮・フローズン黄桃 |
| 28 | 月 | シ―フ―ドカレ―ライス(チーズオムレツぞえ)・牛乳 |
| 29 | 火 | 減量ご飯・牛乳・さけふりかけ・焼きそば |
| 30 | 水 | ご飯・牛乳・鶏肉と野菜のうま塩煮・納豆・柏もち |