門司区・小倉北区・小倉南区 |
令和3年 5月 |
6 | 木 | ご飯・牛乳・お茶ふりかけ・ハンバ―グのオニオンソ―ス・白いんげん豆のス―プ煮・冷凍パイン |
7 | 金 | たけのこご飯・牛乳・鰆の西京焼き・すまし汁・柏もち |
10 | 月 | ご飯・牛乳・竹輪のお茶の葉揚げ・ゆかり和え・たまねぎのみそ汁 |
11 | 火 | パン・牛乳・ソフトチ―ズ・パンプキンベイクドエッグ・ア―モンドサラダ・ミネストロ―ネ |
12 | 水 | カレ―ライス(麦ご飯・チ―ズなし)・牛乳・オムレツ・即席漬け |
13 | 木 | 減量ご飯・牛乳・いわしのみりん干し・あいの島産わかめ入りかやくうどん・小松菜とコ―ンのソテ― |
14 | 金 | ご飯・牛乳・胚芽ふりかけ・魚とだいずのみそがらめ・もずく汁・抹茶ム―ス |
17 | 月 | ご飯・牛乳・切り干しだいこんと厚揚げのうま煮・ししゃもの天ぷら・じゃがいものみそ汁 |
18 | 火 | チキンサンド(コッペ型)・牛乳・キャロットス―プ・バナナ |
19 | 水 | ご飯・牛乳・さばのしょうが煮・キャベツとにんじんのごま酢和え・むらくも汁 |
20 | 木 | 胚芽パン・牛乳・チョコ大豆クリ―ム・カレ―ポテト・コンソメス―プ・ヨ―グルト |
21 | 金 | ご飯・牛乳・レバニラ炒め・ワンタンス―プ・甘夏かん(缶)・ア―モンドいりこ |
24 | 月 | ご飯・牛乳・納豆・ひじきの炒め煮・旬香るたけのこ入り食べるつみ入れ汁 |
25 | 火 | キャロットパン・牛乳・じゃがいものクリ―ム煮・野菜のア―モンド炒め・フロ―ズン黄桃 |
26 | 水 | ご飯・牛乳・麻婆豆腐・ナムル・あさりの佃煮 |
27 | 木 | 減量ご飯・牛乳・さけふりかけ・パッタイ・春巻き・カレ―ス―プ・マンゴ―プリン |
28 | 金 | ひじきの混ぜご飯・牛乳・うちこみ汁・甘夏ゼリ― |
31 | 月 | ご飯・牛乳・八宝菜・凍り豆腐の含め煮・青のりいりこ |