| 門司区・小倉北区・小倉南区 |
| 令和3年 12月 |
| 1 | 水 | ご飯・牛乳・さけふりかけ・焼きギョ―ザ・豆腐入り中華風煮・ナムル |
| 2 | 木 | 胚芽パン・牛乳・いちごマ―ガリン・かぶのクリ―ムシチュ―・キャベツとツナの炒め物・ア―モンドいりこ |
| 3 | 金 | ご飯・牛乳・納豆・関門海峡たことだいこんのうま煮・むらくも汁 |
| 6 | 月 | カレ―ライス(チ―ズなし)・牛乳・ドレッシングキャベツ・ゆで卵 |
| 7 | 火 | コロッケサンド(食パン)・牛乳・スライスチ―ズ・ミネストロ―ネ・アセロラゼリ― |
| 8 | 水 | ご飯・牛乳・さばのごま煮・ゆかり和え・大葉春菊のみそ汁 |
| 9 | 木 | ライ麦パン・牛乳・チョコ大豆クリ―ム・ソ―セ―ジのキャベツ煮こみ・いりこと大豆のからめ和え |
| 10 | 金 | ご飯・牛乳・ふぐのから揚げ・けんちょう・あさりの佃煮・みかん |
| 13 | 月 | ご飯・牛乳・さばの塩焼き・じゃがいものそぼろ煮・かきたま汁 |
| 14 | 火 | ご飯・牛乳・胚芽ふりかけ・レバ―のケチャップ煮・ブロッコリ―のア―モンド和え・白いんげんのポタ―ジュ |
| 15 | 水 | ご飯・牛乳・鮭の塩焼き・だいこんと豚肉のごまみそ炒め・中華ス―プ |
| 16 | 木 | 減量ご飯・牛乳・ひじきふりかけ・煮こみうどん・キャベツとひき肉のカレ―風味炒め・いちごヨ―グルト |
| 17 | 金 | ご飯・牛乳・豚肉とじゃがいもの含め煮・焼きししゃも・もやしのごま酢和え |
| 20 | 月 | ご飯・牛乳・あじフライ・ひじきの炒め煮・五目ス―プ |
| 21 | 火 | ご飯・牛乳・ビ―フシチュ―(チ―ズなし)・チ―ズオムレツ・ひよこ豆のサラダ |
| 22 | 水 | 麦ご飯・牛乳・豚肉のしょうが炒め・はくさいのおひたし・かぼちゃ団子汁 |