| 門司区・小倉北区・小倉南区 |
| 令和4年 8・9月 |
| 29 | 月 | ドライカレ―・牛乳・じゃがいものソテ―・甘夏かん(缶) |
| 30 | 火 | 小さいパン・牛乳・スライスチ―ズ・ツナソ―スペンネ・野菜のア―モンド炒め・ム―ス |
| 31 | 水 | ご飯・牛乳・レバ―のケチャップ煮・キャベツソテ―・ワンタンス―プ |
| 1 | 木 | ご飯・牛乳・鮭の塩焼き・じゃがいものインド風煮・もずくス―プ |
| 2 | 金 | ご飯・牛乳・のり佃煮・五目厚焼卵・かぼちゃのそぼろ煮・なすのみそ汁 |
| 5 | 月 | ご飯・牛乳・納豆・切り干しだいこんと厚揚げのうま煮・冬瓜と鶏肉のすまし汁 |
| 6 | 火 | ご飯・牛乳・ひじきふりかけ・チ―ズハンバ―グ・コ―ンチャウダ―・冷凍パイン |
| 7 | 水 | ご飯・牛乳・いわしカリカリフライ・ジアチャンドウフ風厚揚げの炒め物・とんこつはるさめス―プ・ヨ―グルト |
| 8 | 木 | ご飯・牛乳・胚芽ふりかけ・シュ―マイ・キャベツとツナの炒め物・トマトと小松菜のサンラ―タン |
| 9 | 金 | ツナとごぼうの混ぜご飯・牛乳・月見汁・お月見ゼリ― |
| 12 | 月 | ご飯・牛乳・あじフライ・ひじきの炒め煮・じゃがいものみそ汁 |
| 13 | 火 | ライ麦パン・牛乳・チョコ大豆クリ―ム・ポテトのチ―ズ煮・ロ―ルキャベツ風ス―プ・いちごヨ―グルト |
| 14 | 水 | ご飯・牛乳・八宝菜・厚揚げの含め煮・パリパリいりこ |
| 15 | 木 | 小さいパン・牛乳・ミルククリ―ム・中華ミ―トソ―ススパゲッティ・きゅうりとコ―ンのサラダ・チ―ズ |
| 16 | 金 | ご飯・牛乳・開花煮・ししゃもの天ぷら・即席漬け |
| 20 | 火 | パン・牛乳・ソフトチ―ズ・チリコンカン・ア―モンドサラダ・冷凍みかん |
| 21 | 水 | ご飯・牛乳・麻婆豆腐・キャベツとにんじんのごま和え・ア―モンドいりこ |
| 22 | 木 | ご飯・牛乳・さけふりかけ・レバ―のオ―ロラソ―ス・えだ豆・ベ―コン入り豆乳ス―プ |
| 26 | 月 | カレ―ライス(麦ご飯・チ―ズなし)・牛乳・トマトオムレツ・ミックスフル―ツ |
| 27 | 火 | 小さいパン・牛乳・いちごマ―ガリン・焼きそば・とうもろこし・大豆入り青のりいりこ |
| 28 | 水 | ご飯・牛乳・ピリ辛肉じゃが・もやしのごま酢和え・あさりの佃煮 |
| 29 | 木 | ご飯・牛乳・焼きギョ―ザ・とうもろこしと豚肉の炒め物・カレ―ス―プ |
| 30 | 金 | ご飯・牛乳・さばのぬかみそだき・ゆかり和え・むらくも汁 |