門司区・小倉北区・小倉南区 |
令和5年 2月 |
1 | 水 | ご飯・ヤンニョム炒め・ショーロンポウ・五目スープ・みかん・ひじきふりかけ・牛乳 |
2 | 木 | ご飯・レバーのケチャップ煮・きのこのガーリックソテー・豆腐の中華風スープ・わかめふりかけ・牛乳 |
3 | 金 | 鮭の手巻きご飯・厚焼卵・粕汁・節分豆・牛乳 |
6 | 月 | チキンライス・かぼちゃグラタン・はくさいスープ・アーモンドいりこ・牛乳 |
7 | 火 | 胚芽パン・いわしのバーベキューソース煮・青のりキャベツ・レンズ豆のスープ・りんごジャム・牛乳 |
8 | 水 | 中華どんぶり(麦ご飯)・がんもどきの含め煮・青のりいりこ・牛乳 |
9 | 木 | フィッシュフライサンド(コッペパン)・コーンチャウダー・型抜きチーズ・牛乳 |
10 | 金 | 三色ご飯・食べる洋風みそ汁・ヨーグルト・牛乳 |
13 | 月 | ご飯・関東煮・焼きししゃも・あさりと野菜のごま和え・焼きのり・牛乳 |
14 | 火 | パン(県産小麦粉)・豆腐のクリーム煮・キャベツのアーモンド炒め・はちみつマーガリン・牛乳 |
15 | 水 | ご飯・豚肉とじゃがいもの含め煮・納豆・もやしのごま酢和え・牛乳 |
16 | 木 | 小さいパン・ポテトのチーズ煮・オムレツ・ベーコン入り豆乳スープ・あまおういちごジャム・牛乳 |
17 | 金 | ご飯・わかさぎの香味揚げ・ひじきの炒め煮・かぶのみそ汁・ぽんかん・牛乳 |
20 | 月 | ご飯・コロコロチキン南蛮・カリフラワー・もずく汁・豆乳いちご大福・牛乳 |
21 | 火 | 天むす(減量ご飯)・ちゃんぽんうどん・だいこんとわかめのツナごま和え・牛乳 |
22 | 水 | ご飯・さばのホイル焼き・大葉春菊とキャベツの和え物・かきたま汁・アーモンド・牛乳 |
24 | 金 | ご飯・ビーフシチュー・ひよこ豆のサラダ・えごまふりかけ・牛乳 |
27 | 月 | カツカレー・ヨーグルトサラダ・牛乳 |
28 | 火 | ご飯・和風サイコロステーキ・コンソメスープ・ミニあまおういちごゼリー・牛乳 |