| 門司区・小倉北区・小倉南区 |
| 令和2年 8・9月 |
| 27 | 木 | ドライカレ―・牛乳・冷凍みかん |
| 28 | 金 | パン・牛乳・ミルククリ―ム・なすのトマトソ―ススパゲッティ |
| 31 | 月 | ご飯・牛乳・はるさめの中華ス―プ煮・納豆 |
| 1 | 火 | コッペパン・牛乳・黒豆きなこクリ―ム・じゃがいもとさやいんげんのス―プ煮 |
| 2 | 水 | ご飯・牛乳・胚芽ふりかけ・じゃがいものインド風煮 |
| 3 | 木 | ソフトチ―ズパン・牛乳・ツナソ―スペンネ |
| 4 | 金 | ご飯・牛乳・八宝菜(がんもどきぞえ) |
| 7 | 月 | ご飯・牛乳・切り干しだいこんと厚揚げのうま煮 |
| 8 | 火 | パン・牛乳・りんごマ―ガリン・竹輪のいそべ揚げうどん(汁なし) |
| 9 | 水 | ご飯・牛乳・ピリ辛肉じゃが・チ―ズ |
| 10 | 木 | パン・牛乳・チョコ大豆クリ―ム・ポ―クビ―ンズ |
| 11 | 金 | ご飯・牛乳・えび団子と小松菜の卵とじ・納豆 |
| 14 | 月 | ご飯・牛乳・麻婆豆腐 |
| 15 | 火 | ねじりパン・牛乳・野菜の豆乳ス―プ煮(ウインナ―ソ―セ―ジぞえ) |
| 16 | 水 | 麦ご飯・牛乳・ひじきふりかけ・魚の和風野菜あんかけ |
| 17 | 木 | ライ麦パン・牛乳・ミックスジャム・チリコンカン・ヨ―グルト |
| 18 | 金 | ご飯・牛乳・野菜とうずら卵の炒め物・納豆 |
| 23 | 水 | ご飯・牛乳・野菜たっぷりレバ―のバ―ベキュ―ソ―ス炒め・ム―ス |
| 24 | 木 | 胚芽パン(コッペ型)・牛乳・肉団子のトマト煮こみ・フロ―ズン黄桃 |
| 25 | 金 | ご飯・牛乳・親子煮・ア―モンドいりこ |
| 28 | 月 | シ―フ―ドカレ―ライス・牛乳・ミニみかんゼリ― |
| 29 | 火 | パン・牛乳・スライスチ―ズ・焼きそば |
| 30 | 水 | ご飯・牛乳・鶏肉と野菜のうま塩煮・柏もち |