門司区・小倉北区・小倉南区 |
令和3年 2月 |
1 | 月 | ご飯・牛乳・ししゃもの天ぷら・かぶと小松菜のうま煮・じゃがいものみそ汁 |
2 | 火 | 鮭そぼろご飯・牛乳・粕汁・節分豆 |
3 | 水 | ポテトサラダサンド(食パン)・牛乳・いりこと大豆のからめ和え・はくさいス―プ |
4 | 木 | ご飯・牛乳・福岡県産和牛の和風サイコロステ―キ・野菜ス―プ |
5 | 金 | 小さいコッペパン・牛乳・チョコ大豆クリ―ム・親子うどん・野菜のア―モンド炒め |
8 | 月 | 麦ご飯・牛乳・だいこんのべっこう煮・のっぺい汁 |
9 | 火 | ねじりパン・牛乳・ココアクリ―ム・レバ―のバ―ベキュ―ソ―ス和え・ワンタンス―プ |
10 | 水 | ご飯・牛乳・メヒカリの香味揚げ・キャベツとにんじんのごま和え・すまし汁 |
12 | 金 | ご飯・牛乳・たけのこの黒酢炒め・コ―ンス―プ |
15 | 月 | 冬野菜和風どんぶり・牛乳・厚揚げの含め煮 |
16 | 火 | ライ麦パン(コッペ型)・牛乳・ミックスジャム・チリコンカン・ツナサラダ |
17 | 水 | ご飯・牛乳・かんぱちのから揚げ・ひじきの炒め煮・うちこみ汁 |
18 | 木 | 胚芽パン(コッペ型)・牛乳・豆腐のクリ―ム煮・ゆで野菜サラダごま風味 |
19 | 金 | ご飯・牛乳・さばのしょうが煮・大葉春菊とキャベツのおひたし・かきたま汁 |
22 | 月 | はかた地どりサンド(背割りパン)・牛乳・ブロッコリ―とコ―ンのチャウダ― |
24 | 水 | カレ―ライス(チ―ズなし)・牛乳・ヨ―グルトサラダ |
25 | 木 | 小さいコッペパン・牛乳・黒豆きなこクリ―ム・ちゃんぽん・小松菜と凍り豆腐のベ―コン炒め・メロン |
26 | 金 | ご飯・牛乳・関東煮・あさりと野菜のごまドレッシング和え |