門司区・小倉北区・小倉南区 |
令和3年 5月 |
6 | 木 | ソフトフランスパン・牛乳・ハンバ―グのオニオンソ―ス・白いんげん豆のス―プ煮・甘夏ゼリ― |
7 | 金 | たけのこご飯・牛乳・五目厚焼卵・すまし汁・柏もち |
10 | 月 | ご飯・牛乳・竹輪のお茶の葉揚げ・ゆかり和え・たまねぎのみそ汁 |
11 | 火 | パン・牛乳・黒豆きなこクリ―ム・ア―モンドサラダ・ミネストロ―ネ・バナナ |
12 | 水 | カレ―ライス(麦ご飯・チ―ズなし)・牛乳・即席漬け |
13 | 木 | 小さいパン(県産小麦粉)・牛乳・チョコ大豆クリ―ム・あいの島産わかめ入りかやくうどん・小松菜とコ―ンのソテ― |
14 | 金 | ご飯・牛乳・魚とだいずのみそがらめ・もずく汁・抹茶ム―ス |
17 | 月 | ご飯・牛乳・切り干しだいこんと厚揚げのうま煮・じゃがいものみそ汁 |
18 | 火 | チキンサンド(背割り)・牛乳・キャロットス―プ |
19 | 水 | ご飯・牛乳・さばのしょうが煮・キャベツとにんじんのごま酢和え・むらくも汁 |
20 | 木 | 胚芽パン・牛乳・いちごジャム・カレ―ポテト・コンソメス―プ・ア―モンドいりこ |
21 | 金 | ご飯・牛乳・レバニラ炒め・ワンタンス―プ |
24 | 月 | ご飯・牛乳・納豆・ひじきの炒め煮・旬香るたけのこ入り食べるつみ入れ汁 |
25 | 火 | キャロットパン・牛乳・じゃがいものクリ―ム煮・野菜のア―モンド炒め |
26 | 水 | ご飯・牛乳・麻婆豆腐・ナムル・あさりの佃煮 |
27 | 木 | 小さい黒砂糖パン・牛乳・パッタイ・カレ―ス―プ・マンゴ―プリン |
28 | 金 | ひじきの混ぜご飯・牛乳・うちこみ汁・冷凍パイン |
31 | 月 | ご飯・牛乳・八宝菜・凍り豆腐の含め煮・青のりいりこ |