| 門司区・小倉北区・小倉南区 |
| 令和3年 10月 |
| 1 | 金 | ご飯・牛乳・親子煮・ほうれんそうとしめじの和え物 |
| 4 | 月 | ご飯・牛乳・八宝菜・厚揚げの含め煮 |
| 5 | 火 | ナン(県産小麦粉)・牛乳・ビ―ンズカレ―(チ―ズなし)・寒天入りミックスフル―ツ |
| 6 | 水 | ひじきご飯・牛乳・ししゃものいそべ揚げ・小松菜のみそ汁 |
| 7 | 木 | パン・牛乳・ブル―ベリ―ジャム・レバ―のケチャップ煮・粉ふきいも・ワンタンス―プ |
| 8 | 金 | ご飯・牛乳・魚とだいずのア―モンド和え・五目ス―プ |
| 11 | 月 | ご飯・牛乳・関東煮・わかめとキャベツのごま酢和え・あさりの佃煮 |
| 12 | 火 | パン・牛乳・りんごジャム・グリ―ンシチュ―・イタリアンドレッシングサラダ・ア―モンドいりこ |
| 13 | 水 | ビビンバ風どんぶり(豚肉・麦ご飯)・牛乳・あいの島産わかめと豆腐のス―プ・ミニりんごゼリ― |
| 14 | 木 | 小さいキャロットパン・牛乳・焼きうどん・いりこと大豆のからめ和え・みかんジュ―ス |
| 15 | 金 | ご飯・牛乳・ひじきふりかけ・ひき肉と厚揚げの煮物・チャプスイ |
| 18 | 月 | パインパン・牛乳・シ―フ―ドチャウダ―・ア―モンドサラダ |
| 19 | 火 | ご飯・牛乳・さんまのしょうが煮・おひたし・なめこのみそ汁 |
| 20 | 水 | ご飯・牛乳・豚肉とじゃがいもの含め煮・納豆・もやしのごま酢和え |
| 21 | 木 | 胚芽パン・牛乳・いちじくジャム・ポ―クビ―ンズ・ゆで野菜サラダごま風味 |
| 22 | 金 | ご飯・牛乳・きびなごのかば焼き・さつま汁・みかん |
| 25 | 月 | ハヤシライス・牛乳・ひよこ豆のサラダ |
| 26 | 火 | パン・牛乳・ソフトチ―ズ・さつまいもとりんごの重ね煮・豆腐の中華風ス―プ |
| 27 | 水 | ご飯・牛乳・さばのたつた揚げ・ゆかり和え・すまし汁 |
| 28 | 木 | 小さいライ麦パン・牛乳・黒豆きなこクリ―ム・豚肉うどん・野菜のア―モンド炒め |
| 29 | 金 | 栗ご飯・牛乳・つみ入れ汁 |