| 門司区・小倉北区・小倉南区 | ||
|---|---|---|
| 令和4年 4月 | ||
| 13 | 水 | 牛肉のしぐれ煮どんぶり・牛乳・白玉すまし汁 |
| 14 | 木 | ご飯・牛乳・ししゃもの天ぷら・ひじきの炒め煮・キャベツのみそ汁 |
| 15 | 金 | パン・牛乳・黒豆きなこクリ―ム・レバ―のケチャップ煮・キャベツのじゃこ炒め・中華ス―プ |
| 18 | 月 | ライ麦パン・牛乳・ミックスジャム・スクランブルエッグ・ベ―コン入り豆乳ス―プ |
| 19 | 火 | ご飯・牛乳・さばのしょうが煮・キャベツとにんじんのごま和え・若竹汁 |
| 20 | 水 | カレ―ライス(チ―ズなし)・牛乳・ミックスフル―ツ |
| 21 | 木 | 小さいパン(県産小麦粉)・牛乳・ミ―トソ―ススパゲッティ・ツナサラダ |
| 22 | 金 | ご飯・牛乳・八宝菜・厚揚げの含め煮・青のりいりこ |
| 25 | 月 | ご飯・牛乳・親子煮・あさりと野菜のドレッシング和え |
| 26 | 火 | 小さい黒砂糖パン・牛乳・皿うどん・揚げ春巻き・ミニあまおういちごゼリ― |
| 27 | 水 | 麦ご飯・牛乳・ひじきふりかけ・豚肉とじゃがいもの含め煮・もやしのごま酢和え |
| 28 | 木 | ねじりパン・牛乳・ビ―ンズシチュ―・ア―モンドサラダ |








