| 門司区・小倉北区・小倉南区 |
| 令和4年 6月 |
| 1 | 水 | ご飯・牛乳・さばのみそ煮・ゆかり和え・かきたま汁 |
| 2 | 木 | パン・牛乳・りんごジャム・ポ―クビ―ンズ・ア―モンドサラダ |
| 3 | 金 | ご飯・牛乳・納豆・切り干しだいこんの含め煮・いわし団子のすまし汁 |
| 6 | 月 | ご飯・牛乳・ごぼうと鶏肉の炒め煮・梅干し(小)・かぼちゃのみそ汁 |
| 7 | 火 | パン・牛乳・ソフトチ―ズ・五色からめ和え・あいの島産わかめと豆腐のス―プ |
| 8 | 水 | ご飯・牛乳・ひき肉と厚揚げの煮物・ナムル・冷凍みかん |
| 9 | 木 | ナン(県産小麦粉)・牛乳・ビ―ンズカレ―(チ―ズなし)・ミックスフル―ツ |
| 10 | 金 | あさりとツナのひじきご飯・牛乳・親子煮 |
| 13 | 月 | ご飯・牛乳・あじフライ・キャベツとにんじんのごま和え・厚揚げのみそ汁 |
| 14 | 火 | 小さいパン・牛乳・マ―ガリン・ツナソ―ススパゲッティ・野菜のア―モンド炒め |
| 15 | 水 | ご飯・牛乳・ピリ辛肉じゃが・もやしのごま酢和え |
| 16 | 木 | パン・牛乳・チョコ大豆クリ―ム・ツナじゃがいも・夏野菜ス―プ |
| 17 | 金 | 二色ご飯・牛乳・うちこみ汁・ミニあまおういちごゼリ― |
| 20 | 月 | 中華どんぶり・牛乳・厚揚げの含め煮・青のりいりこ |
| 21 | 火 | ライ麦パン・牛乳・ハンバ―グのトマトソ―ス・コ―ンチャウダ― |
| 22 | 水 | ご飯・牛乳・きびなごの香味揚げ・ひじきの炒め煮・中華ス―プ |
| 23 | 木 | 小さい黒砂糖パン・牛乳・沖縄そば・にんじんシリシリ・パインアップル(缶) |
| 24 | 金 | ご飯・牛乳・豆腐入り中華風煮・キャベツと小松菜のじゃこ炒め |
| 27 | 月 | チキンライス・牛乳・ポテトス―プ・パリパリいりこ |
| 28 | 火 | パン・牛乳・いちごマ―ガリン・レバ―のバ―ベキュ―ソ―ス和え・青のりキャベツ・はるさめス―プ |
| 29 | 水 | 北九州野菜いっぱいドライカレ―(麦ご飯)・牛乳・ジャ―マンポテト |
| 30 | 木 | 胚芽パン・牛乳・ミックスジャム・とうもろこしと豚肉の炒め物・チンゲンサイのス―プ |