| 門司区・小倉北区・小倉南区 |
| 令和4年 8・9月 |
| 29 | 月 | ドライカレ―・牛乳・じゃがいものソテ―・冷凍パイン |
| 30 | 火 | 小さいパン・牛乳・あまおういちごジャム・ツナソ―スペンネ・野菜のア―モンド炒め |
| 31 | 水 | ご飯・牛乳・レバ―のケチャップ煮・キャベツソテ―・ワンタンス―プ |
| 1 | 木 | 黒砂糖パン・牛乳・じゃがいものインド風煮・もずくス―プ・ア―モンドいりこ |
| 2 | 金 | ご飯・牛乳・五目厚焼卵・かぼちゃのそぼろ煮・なすのみそ汁 |
| 5 | 月 | ご飯・牛乳・切り干しだいこんと厚揚げのうま煮・冬瓜と鶏肉のすまし汁 |
| 6 | 火 | パン・牛乳・ソフトチ―ズ・ハンバ―グのケチャップ煮・コ―ンチャウダ―・フロ―ズン黄桃 |
| 7 | 水 | ご飯・牛乳・ひじきふりかけ・ジアチャンドウフ風厚揚げの炒め物・とんこつはるさめス―プ・冷凍みかん |
| 8 | 木 | パン(県産小麦粉)・牛乳・いちごマ―ガリン・キャベツとツナの炒め物・トマトと小松菜のサンラ―タン |
| 9 | 金 | ツナとごぼうの混ぜご飯・牛乳・月見汁・お月見ゼリ― |
| 12 | 月 | ご飯・牛乳・あじフライ・ひじきの炒め煮・じゃがいものみそ汁 |
| 13 | 火 | ライ麦パン・牛乳・ミックスジャム・ポテトのチ―ズ煮・ロ―ルキャベツ風ス―プ |
| 14 | 水 | ご飯・牛乳・八宝菜・厚揚げの含め煮 |
| 15 | 木 | 小さい胚芽パン・牛乳・ココアクリ―ム・中華ミ―トソ―ススパゲッティ・きゅうりとコ―ンのサラダ |
| 16 | 金 | ご飯・牛乳・開花煮・即席漬け |
| 20 | 火 | パン・牛乳・スライスチ―ズ・チリコンカン・ア―モンドサラダ |
| 21 | 水 | ご飯・牛乳・麻婆豆腐・キャベツとにんじんのごま和え |
| 22 | 木 | ご飯・牛乳・胚芽ふりかけ・レバ―のオ―ロラソ―ス・えだ豆・ベ―コン入り豆乳ス―プ |
| 26 | 月 | カレ―ライス(麦ご飯・チ―ズなし)・牛乳・ミックスフル―ツ |
| 27 | 火 | 小さいパン・牛乳・チョコ大豆クリ―ム・焼きそば・とうもろこし・大豆入り青のりいりこ |
| 28 | 水 | ご飯・牛乳・ピリ辛肉じゃが・もやしのごま酢和え・あさりの佃煮 |
| 29 | 木 | キャロットパン・牛乳・とうもろこしと豚肉の炒め物・カレ―ス―プ |
| 30 | 金 | ご飯・牛乳・さばのぬかみそだき・ゆかり和え・むらくも汁 |