門司区・小倉北区・小倉南区 |
令和4年 10月 |
3 | 月 | ご飯・牛乳・魚とだいずのみそがらめ・五目スープ |
4 | 火 | パインパン・牛乳・シーフードチャウダー・ひよこ豆のサラダ |
5 | 水 | ビビンバ風どんぶり(牛肉・麦ご飯)・牛乳・あいの島産わかめと豆腐のスープ・ぶどうゼリー |
6 | 木 | パン・牛乳・レバーのケチャップ煮・粉ふきいも・ワンタンスープ・ブルーベリージャム |
7 | 金 | ご飯・牛乳・親子煮・キャベツと小松菜のじゃこ炒め・ひじきふりかけ |
11 | 火 | 胚芽パン・牛乳・ブラートカルトッフェルン・アイントプフ・スライスチーズ |
12 | 水 | ご飯・牛乳・あじフライ・キャベツとにんじんのごま和え・なめこのみそ汁 |
13 | 木 | 小さいコッペパン・牛乳・焼きうどん・いりこと大豆のからめ和え・いちごマーガリン |
14 | 金 | ひじきの混ぜご飯・牛乳・かきたま汁・アーモンドいりこ |
17 | 月 | ご飯・牛乳・豚肉とじゃがいもの含め煮・納豆・磯香和え |
18 | 火 | 黒砂糖パン・牛乳・ふかしいも・肉団子とうずら卵のスープ・マーガリン |
19 | 水 | ご飯・牛乳・さばのしょうが煮・ほうれんそうとしめじの和え物・厚揚げのみそ汁 |
20 | 木 | ライ麦パン・牛乳・グリーンシチュー・アーモンドサラダ |
21 | 金 | ご飯・牛乳・きびなごのかば焼き・さつま汁・みかん |
24 | 月 | ご飯・牛乳・八宝菜・凍り豆腐の含め煮・あじつけのり |
25 | 火 | ナン(県産小麦粉)・牛乳・ビーンズカレー(チーズなし)・寒天入りミックスフルーツ |
26 | 水 | ご飯・牛乳・豆腐入り中華風煮・もやしのごま酢和え・あさりの佃煮 |
27 | 木 | 小さいパン・牛乳・豚肉うどん・野菜のアーモンド炒め・ムース・りんごジャム |
28 | 金 | 栗ご飯・牛乳・じゃこ団子汁・一食スイートポテト |
31 | 月 | ご飯・牛乳・関東煮・わかめとキャベツのごま酢和え・さけふりかけ |