| 門司区・小倉北区・小倉南区 |
| 令和5年 3月 |
| 1 | 水 | パン・ハンバーグのケチャップ煮・はくさいのミルクスープ・メロン・りんごマーガリン・牛乳 |
| 2 | 木 | ご飯・ふぐのから揚げ・筑前煮・キャベツのみそ汁・わかめふりかけ・牛乳 |
| 3 | 金 | ちらしずし・な花のすまし汁・ひなあられ・牛乳 |
| 6 | 月 | ご飯・すき焼き・あさりと野菜のごま酢和え・アーモンドいりこ・牛乳 |
| 7 | 火 | パン・まぐろのオーロラソース・ブロッコリー・キャベツとだいこんのホットスープ・チョコだいずクリーム・牛乳 |
| 8 | 水 | ご飯・さばのみそ煮・ゆかり和え・のっぺい汁・牛乳 |
| 9 | 木 | 小さいパン・ラーメン・にんじんシリシリ(ごまいり)・瀬戸内レモンゼリー・スライスチーズ・牛乳 |
| 10 | 金 | 米粉パン(県産小麦粉)・シーフードチャウダー・ほうれんそうとコーンのソテー・牛乳 |
| 13 | 月 | カレーライス・ヨーグルトサラダ・牛乳 |
| 14 | 火 | ライ麦パン・チリコンカン・野菜のアーモンド炒め・ソフトチーズ・牛乳 |
| 15 | 水 | 三色ご飯・あいの島産わかめのみそ汁・米粉と豆乳のいちごケーキ・牛乳 |
| 17 | 金 | 麦ご飯・肉とじゃがいもの含め煮・納豆・キャベツのごま和え・牛乳 |
| 20 | 月 | ご飯・ひき肉と厚揚げの煮物・韓国風小松菜とわかめのスープ・さつまいも大福・牛乳 |
| 22 | 水 | パン・レバーのチリソース・チャプスイ・あまおういちごジャム・牛乳 |
| 23 | 木 | ご飯・八宝菜・赤魚のカレー煮・甘夏かん・牛乳 |